الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  سمك السلمون الكزبرة فى الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
(( عضو جديد ))
(( عضو جديد ))


الجنس : انثى عدد المساهمات : 2

مُساهمةموضوع: سمك السلمون الكزبرة فى الفرن   الأحد مايو 01, 2011 2:38 pm

المقادير:

** وقت التحضير : 5 دقائق ** وقت الشوي : 20 دقيقة - 1/4 ك زبدة أو مارجرين مذابة قليلا - 1 م.ك كزبرة طازجة مفرومة - 1/2 م.ص بشرة ليمون - 1 باوند فيليه سلمون أو أي فيليه سمك (متوسط القساوة) - بثخن حوالي 1 إنش - 1/4 م.ص ملح - 1/4 م.ص كمون مطحون - 1 م.ك عصير ليمون


الطريقة:

1- سخني الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت , غطي صينية فرن مستطيلة (13×9×2 إنش) بورق ألمنيوم ثم رشيها ببخاخ الزيت . امزجي الزبدة , الكزبرة , و بشرة الليمون. غطيها و ضعيها بالثلاجة ريثما تحضرين السمك. 2- قطعي السمك إلى 4 حصص , ضعي السمك (الجلد للجهة السفلى) بالصينية . رشيه بالملح و الكمون. ثم بعصير الليمون. 3- اشويه بالفرن غير مغطى 15-20 دقيقة و بحذر أزيلي الجلد من السمك بواسطة الملوق ضعي فوق كل قطعة سمك بعضا من مزيج الزبدة و الكزبرة ** للسهولة : ممكن مضاعفة الكمية و تقديم السلمون مع سباكيتي رفيعة جدا أو مع الماشد بوتيتو بطبق مميز , زيني الطبق بأغصان الكزبرة و شرائح الليمون ** تقدم 4 حصص عدد الحريرات للحصة الواحدة : 260 حريرةالمقادير:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღتًعًآبِيِرٍ ـآلحًزٍنًےღ
(( مديره عامه ))
(( مديره عامه ))
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 1330

مُساهمةموضوع: رد: سمك السلمون الكزبرة فى الفرن   الثلاثاء مايو 03, 2011 4:23 am

يسلموا بس اللون اسوود فالكلام مو وواضح راح اغير اللون

وع العموم تتسلمين ممره ثاانيه




لَا أُحِبُّ وُضِعَ الْحَوَآجِزْ وَالمِّمَآطِلَه وَالرسْمِيَآتْ

مَعَ شَخْصٍ إِرْتَاحَ لِه قَلْبِيْ
،.
أَحَبَّ الْعَفَوِّيُّه فِيْ الْكلَمَاتَ الَّتِيْ أَقُوُلُهَآإ
وُلَآ أُلْقِيَ لَهَا بِآلِ .,
… أَحَبَّ أَنْ أَكَوَنَ أَنَآإ . .
فَ سآمِحُوْنِيّ أَنَّ زَلَّ لِسَآنِيّ بِ كلَمْه

. . فَ نِيَّتِيْ صَآِفِيِه تِجَآهُكمْ . .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك السلمون الكزبرة فى الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•(حواااء وادم)•° :: °•(هواي المطبخ ولاثاث والديكورات)•°-
انتقل الى: